Душа и Сердце

Наталья Витальевна Елисеева
Как тяжело в любви признаться,
Как трудно Душу открывать,
Когда уже коснулось Сердце
Больных уколов, слов как яд.

На Сердце раны обнажились,
От недоверия и мук.
И кровью раны исходили,
Отображая злой недуг.

У Сердца голос есть ведущий,
Который проведёт сквозь боль,
Поддержку даст, теплом обнимет
И путь укажет сквозь Любовь.

А голос тот Душой зовётся,
Её-то Сердцу важно знать.
Их связь даёт союз единый
В содружестве рождая страсть.



05.03.2023