Март наступил - пора влюбляться...

Ирина Науменко
Март наступил — пора влюбляться! —
котейка подтвердит любой —
и в нежных чувствах признаваться —
как берегу ночной прибой.

Всё исполнять, что пожелали:
законом должен стать каприз!
Любовь — наш главный в жизни приз.
А остальное всё — детали!