В издательство ООО Дубльлайн

Людмила Ашеко
               
      
Дорогие мои издатели,
настроений прекрасных создатели!
Я поздравить вас с праздником рада –
в дружбе с вами моя отрада!
Всем здоровья и многая лета,
от судьбы и любви, и привета!
Дай нам, Господи, мирного века!
Неуёмный ваш автор – Ашеко.