Томный вечер

Вячеслав Юдаков
Перестал быть вечер томным,
Налегали зря на водку.
Был сначала милым, скромным,
А затем вцепился в глотку.

В тихом омуте чертяки
Спали, но отведав зелья,
Заплясали в пьяной драке
Безрассудного веселья.

Градус выключил рассудок,
Вылез гнев наружу страшный.
Мат отборный, звон посуды,
Бой кровавый, рукопашный...

Отвели мужчины душу.
Снова вроде томен вечер.
Алкоголь за дружбу глушат,
Но жевать закуску нечем.