Поздравление

Николай Рыжов
Дорогие  наши  женщины!
Поздравляю вас с праздником!
Будьте Любимы и Счастливы!
.
Сегодня красивых девчонок немало.
Красивых мужчин - вообще до отвала.
Но только мне ясно совсем не из книжки:
ЛЮБАЯ  девчонка - КРАСИВЕЙ мальчишки!..