Женщина в доме поёт

Юрий Кудрицкий

В жизни не всё удаётся,
Пусть за окном дождик льёт …
Но,
Девочка в доме смеётся,
Девочка в доме поёт.

В вёдрах – вода из колодца,
А на столе – хлеб и мёд,
И
Девушка в доме смеётся,
Девушка в доме поёт.

Муж пишет, - Скоро вернётся,
Письма хорошие шлёт.
И …
Жёнушка в доме смеётся,
Жёнушка в доме поёт.

Сын в небо птицею рвётся,
Завтра уходит в полёт,
И
Мамочка в доме смеётся,
Мамочка в доме поёт.

Вот уж спина плохо гнётся,
Палочку внук подаёт …
Но,
Бабушка в доме смеётся,
Бабушка в доме поёт.

Исстари так уж ведётся:
Ласточка там гнёзда вьёт,
Где
Женщина в доме смеётся!
Женщина в доме поёт!