Живите в счастье, без печали!

Михаил Топоровский
Поверьте, женщин я знавал,
Любил и даже обожал!
Я в них наверно знаю толк,
И извлекал порой урок!

Нельзя им душу открывать,
Старайтесь им не доверять!
Надежды зря не подавать,
Возможно, где то промолчать!

Своей заботой окружить,
Вниманье, чуткость проявить!
Любовь придёт как наважденье,
С экстазом, головокруженьем!

Хочу поздравить в этот день,
Не наводя тень на плетень!
И пожелать любви взаимной,
Желанной, и неповторимой!

Здоровья, чтобы через край,
А жизнь казалась словно Рай!
Пусть будет всё, о чём мечтали,
Живите в счастье, без печали!