День цветочных продавцов

Артем Терищев Первый
Я бы выжал себя до цента,
Я бы деньги хранил на карте,
Но на нас, как мешок с цементом
Опустилось восьмое марта.

Нам бы выжить с такой удачей,
Нам бы выпить своё до точки,
Но несем мы свои заначки
Прямиком в магазин цветочный.

И любовь греет наши спины,
И любовь нас пьянит азартом,
И хрипим мы своим любимым:
"На, держи, бля! С восьмым, бля, марта! "