Ода скамейке...

Эдуард Мельник
Написано на Конкурс СЮРРпрайз -22 от 07. 03. 23
Маллар Ме
http://stihi.ru/2023/03/07/8628





Сколько стихов и сонетов написано,
Ты всё стоишь.

Маркером, ручкой, ножами исписана,
Но ты молчишь.

Столько секретов любовных доверено,
Лишь для тебя.

Праведных мечт, расставаньем измерено,
Сердцем любя.

Видела плачущих, с грустными взглядами,
Всех приняла.

Радость счастливых своими объятьями,
Тихо звала.

Сколько еще ты сумеешь узнать,
Мне не известно.

Главное ты продолжаешь стоять,
Это чудесно…

08.03.2023