На тарелочке

Лариса Весенняя
Бабушки, женщины, девушки,девочки,
Счастья большого вам,
да на тарелочке!
Чтоб не слезами оно добывалося,
А просто так-
по судьбе вам досталося.

Счастья любого:
в профессии,  в творчестве,
Счастья
не быть никогда  в одиночестве,
Счастья быть матерью,дочкой,
подругою
Или сестрой, или верной супругою.

Счастья быть нужной,
Быть важной и понятой,
Счастья
быть тёмной бедою не тронутой,
Счастья всегда быть самою собой,
И,чтобы жизнь была - песня. Не бой.

Доброго смеха вам,шуток и радости,
Солнышка яркого, нежности,сладости,
Ясного неба,взаимной любви,
Дружбы надёжной
без клятв на крови.

Бабушки, женщины, девушки,девочки,
Пусть же сбываются
ваши хотелочки!
Пусть исполняются ваши желания!
С праздником женским вас,
божьи создания!



08.03.2023г.