Целостность

Кортнева Валентина Ивановна
Рано это иль поздно ли
Себя любимого познавать?
Много ль чего не опознано?
Что предстоит разгадать?


Капельками копит прозорливость
Богатства духовных фартун.
Чувств искромётных игривость
Ведает таинства рун!


Ты скажи своим клеточкам, —
100% - но  здоровы  они!
И обрадуй их Cветочем
Вездесущей  Любви!


Озари ВЕРОЙ ПРАВЕДНОЙ
Путь Божественный свой!
Избери ВЫБОР правильный!
 Благоденствию душу открой!


Пусть она не израненой,
А счастливою  в небе парит
И творящими гранями
Мир земной озарит.


Ты скажи СЛОВО ДОБРОЕ
Всем и каждому дню.
Просветление скорое
СветоСилою крепит броню,


Чтоб землянин смог выстоять.
В перекрестье  сдержать
Ту громаду, что выстрелить
Норовит,  растерзать.


Так сольёмся же в целостность!
В Мир Духовный шагнём
Осознания  зрелостью
И священным Огнём!