оставляя меня одного

Дмитрий Доу
оставляя меня одного,
совершая большую ошибку,
не говорить ничего,
исчезнет с лица улыбка.

доброе сердце сожги,
распните меня где угодно.
нигде. вы меня не ждали,
не звали меня, крича в окна.

один на один здесь и вновь.
как он бы сказал «круги
своя». моя черная кровь,
и в ней вы как будто враги.