Все цветы на свете только вам!

Вадим Фолометов
Все цветы на свете только вам!

На душе тепло и солнце светит -
За окном который день метёт.
Но зима за всё ещё ответит -
Ведь Весна с югов уже идёт!

Та девчонка с длинными ногами,
О которой песни все поют.
Чтоб прогнать морозы со снегами,
Дать взамен блаженство и уют!

Разрисует серое унынье,
По полям палитрою пройдёт.
Не грустили чтобы мы отныне -
Золотыми косами мотнёт!

Превратит снег в звонкие капели,
А сугробы в яркий первоцвет.
В тёплый ветер злющие метели,
И сосульки в праздничный букет!

Ведь приходит праздник вместе с нею,
Тот, что ждём уже мы целый год.
Пусть цветов весёлые аллеи
Нам заменят надоевший лёд!

Наберём для дам любимых наших
Хризантем, тюльпанов, лилий, роз.
Ничего на свете нету краше,
Буйных красок в мартовский мороз!


Мы обнимем, поцелуем, скажем
Бесконечно близким и родным:
«Все цветы на свете к ножкам вашим
Бросить очень в этот день хотим»!

Чтобы видеть милые улыбки,
И глаза чтоб излучали свет!
Нет, бесспорно, никакой ошибки,
В том, что нас счастливей в мире нет!

Вас спешим мы с праздником поздравить
И в Любви вновь признаёмся вам!
Страшно на секундочку представить,
Как без женщин плохо будет нам!

Рядом вы - и не страшны напасти,
Далеко – и сразу не до сна!
Жизнь без вас, как зимнее ненастье,
Ну а с вами - вечная Весна!

(В.Ф.)07.03.2023