Тыловое

Лера Колдуна
Застучали спицы,
Катятся клубки,
Вяжут мастерицы
Для бойцов носки.

И под песни прошлого,
Где зима долга,
Лоскуты из простыни -
Сетки для полка.

У границы первые
Знают о войне,
Но не видно стерву
Им ещё в окне,

Там бойцов встречают,
Пирожки пекут,
В дальний путь сбирают,
Веру берегут.

Кто-то бинт наложит,
Кто-то форму шьёт,
Выстоять поможет,
Молится и ждёт.

Позвала Россия
Наших женщин в строй.
Тыловые будни -
Фронтовой покой.