Лучики весны

Людмила Савина 2
Улетел сон тучкою,
Лёгким ветерком.
Бабочками лучики
В мой впорхнули дом.

Лучики по комнате
КрУжатся, резвясь.
Шторы, словно в золоте,
Светятся, искрясь.

А весна - затейница
Дарит миру звон.
Прочь ушла метелица,
Вьюги стих тромбон.

Пахнет утро радостью,
Детством без забот
И великой благостью,
В сердце что живёт.

Счастьем пахнет ранняя,
В лучиках весна.
И плывёт бескрайняя
Выси синева.

Небо в ярком платьице -
От весны презент.
Солнца мячик катится -
Миру комплимент.

Лучики, как зайчики,
Прыгают везде,
Словно одуванчики
Вниз летят, к Земле!