Поздравление женщинам с Весенним Праздником

Владимир Синёнков
*******
Дорогие женщины!
С праздником вас, красавицы!
Весны вам, счастья и Солнышка!
*******
В сей день весенний и необычный,
Поздравим дам мы цветами лично!
И тот, кто в будни двух слов не свяжет,
Вам комплименты стихами скажет!
Как вы любимы, как вы прекрасны,
Вы словно Солнце на небе ясном!
Душа и сердце земного счастья,
Любое чудо, всё в вашей власти!
Для вас мимозы, для вас тюльпаны,
И первоцветов для вас поляны!
С вином искристым бокал поднимем,
За вас, принцессы, за вас, богини!
*******
©Владимир Синёнков
8 марта 2023 года
*******