Дорогая, Любимая С 8 Марта!

Харламов Вадим Алексеевич
Мне хочется,
            что бы каждая Дама
Мужчиной любима,
                мужчиной желанна
Была!
Оставаясь красивой,
                на век
Слышала только:
              "Люблю,
                Твой на век"
Чтоб крепкие руки,
                держали за плечи
Чтоб рядом всегда был,
                родной человечек
Чтоб нежно шутил
                и с улыбкой кричал
Я твой корабль,
               а ты мой причал
Чтоб уходя
           возвращался домой
И слышал с порога:
                "Привет Дорогой"
Из за спины
            доставая украдкой
Мимозы и розы
              с конфетою сладкой
В глазах чтоб сверкали
                нотки азарта
Дорогая, Любимая С 8 Марта!