И вновь зима победу одержала

Марина Миронова 8
И вновь зима победу одержала
Над робкою, несмелою весной.
И музыка капели замолчала,
Шумит, не умолкая, ветер злой.

Но, несмотря на все зимы преграды,
Мы верим, что весна своё возьмёт.
Вернётся пенье птиц нам как награда,
Замёрзшая душа вновь оживёт.

08.03.2023