Дождь за окном

Леонид Хандурин
   Монотонно по стеклу, барабанит дождь,
   Капли бьются на ветру, вызывая дрожь.
   Молоточком бьют на мозг, рассыпая брызги,
   Капли крупные дождя всё стекло изгрызли.

                Март, 2023