Не покупай мотоцикл

Бородулин Владимир Александрович
Не покупай мотоцикл
Даже лучше близко не приближайся
И еще никогда не садись сзади
Как говорят маргиналы – нажопником
Даже если пилот мастер спорта.

Ты можешь ****уться копчиком
Даже если проехать всего три метра
Ну, а если сел, близко не прижимайся
Вдруг ты себя плохо знаешь и у тебя встанет?
Шучу, надо прижаться как можно ближе, так безопасней.

Никогда не проси покататься
Так еще легче калекой остаться.

Познакомься
В мае, это важно, в мае
С десятью мотоциклистами
И на короткое время успокойся
Подружись с ними со всеми, если получится
И подвернется тебе такой удачный случай.

А потом позвони всем им в октябре
И тебе очень повезет
Если каждый из десяти до октября доживет.

Сможешь посмотреть в глаза чужой маме?
Если он умер или ранен?

Но лучше, не покупай мотоцикл
Это как героин, вдруг понравится
Я наркоту не пробовал, слава богу
Говорят, с одного укола подсаживаешься
Но мне почему-то кажется, что там еще можно
Переломаться.

Не иди этой дорогой.

Топай лучше в больницу, в травматологию
Или хирургию и реанимацию
И посмотри на поломанных
Если очень смелый, заскочи в морг
Посмотри на синие тела
Про мозги на дороге рассказывать?

Думаю, не стоит разводить демагогию
Тут не уместен с самим собой торг
Я сам такой типа поумнел, после пяти аварий
Таким грамотным сделался
Сижу иногда вечерами шрамы рассматриваю
Хотя если честно, после последней
Спина болеть перестала
Такие как я всегда выживают твари.

Ну а если купил - радуйся жизни
Ты очень смелый парень
Ты не будешь бояться
И еще одно очень важное знай
Если тебе не повезет, и ты разобьёшься
И поедешь на кладбище
Все равно попадешь в рай
И продолжишь там по облакам кататься.

Хотя я думаю нет там нихуя никаких облаков.

Не покупай мотоцикл, он тебе не нужен.

Это в детстве так классно было на велике
Гонять по грязным лужам
Ты, я надеюсь, уже взрослый
Хотя, если честно
Так охуенно
Когда в ушах свистит ветер
И похуй что ты простужен.

Главное - не катай девочек
Они то умирать точно не хотят
Калеками становиться тем более
Знаешь сколько
С судьбами поломанными?
Это в лучшем случае
Есть много других способов произвести впечатление.

Лучше не знать как много желторотых ребят
С холмиками на могилках
Или с памятниками, воронами обгаженными
Тихо спят.

Ты не заморачивайся, что я сам себе иногда
Противоречу
Просто после аварий я слегка странный
Но я точно не хочу прятать взгляд
Когда посмотрю в глаза твоей маме.