Весна стучится на порог

Алексей Белоглазов
Сегодня праздник,
Вновь Весна стучится на порог,
Пришла, проснувшись ото сна,
не замочив сапог,
Звенит капель, растает лёд,
С Весной пусть счастье к Вам придет,
И в море радостных забот,
Вновь закружит водоворот,
Растает горе, боль и злость,
Весне наверно не спалось,
И Праздник, долгожданный гость,
Мечтал... Ну... Так уж повелось,
Чтоб все хорошее сбылось.