Пёс

Бородулин Владимир Александрович
Я один люблю гулять
И когда в кармане капуста
Хотя как один, пёс всегда рядом
Мы вдвоем любим смотреть на луну
Днем провожать сучек взглядом
Нам двоим редко бывает грустно
Ходим на площадку детскую 
Встречаем утром рассвет или просто стоим на воздухе
Иногда я напеваю песенки
Когда он один, ему тоже не бывает скучно
Спит себе свернувшись калачиком
А вместе мы играемся мячиком
А вместе мы играемся

Помню, как - то одна сука
С длинными ногами
Сказала мне, в телефон пялясь и не подумав
Что пес мой, не будет спать с нами
Он посмотрел на нее, и подумал – дура
Он подумал, а я сказал
Чем закончилось, разве важно

Иногда он бегает, с большими псами
С черными и серьезными
Но никогда не боится

Они нюхают жопы друг друга
Влажными носами
И провожают взглядами грозными

Помню, раз он подрался
Глаз ему на место вставили
Главное, что не думал и не сдался
Меня тогда не было рядом
И его врачи подлатали
Все срослось, и он бегает и смеется
И он никогда не боится
Даже когда мы в разных постелях
За окном война, или метели

А еще он **** котов
Ну или пытается вставить
Он не любит кушать соленый плов

Я люблю гулять
Мы же оба волки
Я могу сожрать
И постель заправить.