Вопрос

Екатерина-Августа Маркова
       
Когда иду я без свечи к теням
В заснеженное чудо Берендея,
Ведёт в сугробы хрусткие меня
Заветная несмелая идея.

Бросает белка серая к ногам
Смолою пахнущую шишку.
Выходят тени ночью,как всегда
Я шепот еле уловимый слышу.

И хочется спросит и не спрошу,-
Когда исчезнет в мире злоба?
Лишь белкам хлеба покрошу.
Чтоб веселее было в ледяной чащобе .