Поздравление дамам

Андрон Распутин
Поздравляю с праздником весны
и желаю много лет и счастья!
Чтобы лучшие на свете сны
вмиг сбылись и не было ненастья!

И могло раскрыться сердце в такт,
сердцу, что стучит с любовью рядом.
Родине победный скорый пакт!
Доброты и благодати на дом!

Пожелать успехов, новых встреч,
хочется сегодня безраздельно,
благодарностью наполнить речь
всех мужчин и главного отдельно!

©Андрон Распутин, 08.03.23 г.