Шутовские сказки Волшебная страна Песня 1995

Влад Норманн
Друг, имею я карту
волшебной страны,
стал смотреть на неё,
я предавшись азарту,
там чудесные клады
все перечетены,
говорю я тебе:
"ты купи эту карту,
ты купи эту карту, купи,
как добыть клад
пусть тебе скажет сказка,
чтобы не угодил ты в тупик,
не иди, друг по улице Маркса,
и по улице Энгельса
тоже нельзя, и по улице Ленина,
всё же, есть дорога
до чудного клада, друзья, 
по Проспекту Свободы,
мороз пробегает по коже,
ведь, похоже, трудно идти,
что тревожит? -
мороз пробегает по коже,
ты не бойся идти,
не сверни вдруг с пути,
пусть поможет
тебе добрый боже,
так иди
и не будь осторожен,
будь наивен
и нежно-восторжен,
мне за карту
ты рубль один заплати,
не плати
ни копейкою больше"