Скоро весна

Елена Ускова 3
Пока за порогом метель и пурга,
Сдаваться февраль не хочет.
И строго на север четыре шага,
Весне уступил, между прочим

И больше не шагу вперёд и назад,
Стоит на одной отметке.
А; скоро пробьет у весны звездный час,
Распустят листочки ветки.