К юбилею

Андрон Распутин
Поздравляя тебя с юбилеем,
я хочу много что пожелать:
Чтоб любимый почаще лелеял,
Не хотелось чтоб сына ругать.

Ещё столько же лет без волнений
можешь счастливо ты не тужить.
Ждёт судьба лишь твоих повелений,
тридцать трех лошадей напоить. 

Эти цифры даны для достатка,
если верить захочешь себе.
Всё наполнить добром без остатка,
мир поможет друзьям и тебе.

Я желаю, чтоб без потрясений
захотела сама ты прожить.
Самых милых и ярких мгновений,
Ты достойна не ждать их - в них быть.

Самых лучших тебе изменений,
самых преданных в мире друзей!
Продвигаться вперёд без сомнений,
достигая мечты жизни всей!

©Андрон Распутин, 07.07.22 г.