Лучик Света

Ирина Ананьева 2
Чуть приоткрыв глаза, поймала лучик света.
Рассвечивая ночь, игрался лучик формами предметов;
Легко, изящно линии менял
И кривизну в симметрию преображал…
Меня он увлекал в мир света-тени,
Приоткрывая Магию Творения.
С улыбкой раскрывала я глаза
И Мир, залитый Светом, обнимал меня…
Поймав смешинку-рассмеялась Я.
Как просто все и как изящно все в творении ТВОРЦА.
Тень нам нужна, чтобы материя объём приобретая,
Нам помогала познавать и раскрывать самих себя!
И пусть сегодня Небеса завесой облаков сокрыты от меня,
Им не под силу Свету помешать,
Они творение Творца, Свет превративший в облака.
Вот так и каждая Душа, рассеивая тьму внутри себя,
Осознает- она и есть тот лучик Света,
Что по утрам играет формами предметов в материи земного БытиЯ…