О чем не говорят мужчины

Максим Потарин
О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

Я знаю, что ты меня любишь, конечно,
и это взаимно, и тем и прекрасно!
Когда ты ко мне выбегаешь навстречу
с поднятым хвостом, словно прапором красным,
и трешься об ноги, мурча и мяуча,
и спину дугой выгибаешь – я таю,
и в небе над нами расходятся тучи,
и свет разливает заря золотая,
и хочется взять тебя на руки, нежно
прижать и погладить по шерстке ладонью,
забыв, что на родине жах и пожежi
и кружат над Киевом стаи вороньи.
Об этом тебе ничего не известно,
ты вкусным накормлен, ухожен, обласкан,
пусть так и останется время и место
хотя бы в твоем представлении сказкой.

Март 2023 г.