Ах, эти карие глаза

Николай Голендухин
       Посвящаю всем поэтессам с карими глазами...))

*Ночью звёзды в небе светят,
Жёлтым глобусом луна,
Не уснуть мне до рассвета -
В мыслях карие глаза.

Ах, эти карие глаза
Влюбили и свели с ума.
Не замечаю я других:
Зелёных, серых, голубых.

*Вижу в дрёме то какао,
То молочный шоколад,
То с блондинкой среди бала
Пьём вино на брудершафт.

Ах, эти карие глаза
Влюбили и свели с ума.
Не замечаю я других:
Зелёных, серых, голубых.

*Хватит мучиться ночами
И в любви признаться мне
Деве с карими глазами
На яву, а не во сне.

Ах, эти карие глаза
Влюбили и свели с ума.
Не замечаю я других:
Зелёных, серых, голубых.

*Подарю кольцо с алмазом,
Белоснежных роз букет,
И закатим с кареглазой
Вечеринку тет-а-тет.

Ах, эти карие глаза
Влюбили и свели с ума.
Не замечаю я других:
Зелёных, серых, голубых.

09 Февр. 2023 г.