До чего же любопытные мужчины!

Галина Новосёлова
До чего же любопытные мужчины!
Вот пишу я: "Женщины меня поймут".
Вроде, и читать мужчинам нет причины,
А читатели-мужчины тут как тут!

Может, им нас разгадать охота? -
Женщины - загадочный народ.
Может, прочитав, скривят свой рот в зевоте:
- Тоже мне "поэт" -горОдит огород!

Да, мне далеко до философских ахов
И до философских охов далеко.
Нет, люблю я Пушкина и Баха,
Но зачем  ходить так далеко?

Каждый день - он  промах и удача,
Смех и слёзы - всё  с избытком есть.
Потому я не стыжусь - смеюсь и плачу
И  делюсь стихами, чтоб их вам прочесть.

Воспеваю радости простые.
Вы простите, элитарности  в них нет.
Всё же мои строчки не пустые.
Не по вкусу? Не читайте - мой ответ.

До чего же любопытные мужчины!
Ведь пишу я : "Женщины меня поймут".
Вроде, и читать мужчинам нет причины,
А читатели-мужчины тут как тут...

        4 июля 2018