65. Пролетят незаметно денёчки

Лидия Гржибовская
«Мой поезд мчится птицею вперёд...» (Дочь Земли)

У каждого из нас свой жизненный путь,
свой поезд, и вагон и остановка,
по своему мы понимаем и жизни суть,
всё зависит - какая у судьбы сноровка...
    23.10.2022 00:03   
 
«Дождливое» (Татьяна Сенченкова)

Годы пролетели,
лишь в памяти остались,
вместе быть хотели,
ну почему расстались?
    30.10.2022 16:21

Рецензия на «Радуга-дуга» (Нина Эра)

Радуга-дуга на небе -
...чудо!
но появилась она -
откуда?
это Божий подарок
с небес,
любуйтесь люди сказкой
чудес...
    30.10.2022 15:27
   
 

  «Поздняя осень» (Ольга Боровикова 2)

Пролетят незаметно денёчки,
с белой вьюгой умчится зима,
и весенним дождям рады кочки,
и листва на деревьях нежна...
    23.10.2022 05:56