Капли капели

Игорь Иванович Киселев
Капли капели. Нет искренней звука.
Капли капели нас к жизни зовут.
Капли капели. Любовь и разлука.
Капли капели. И рук милых круг.

В каплях капели надежда искрится.
В каплях капели на всё есть ответ.
Капли капели. Знакомые лица.
Капли капели и солнечный свет.

Капли капели на слёзы похожи.
Радость прощанья, надежды печаль.
В капле капели знак истины божией.
Жизни рожденье и времени шаль.

Что покрывает любимые плечи,
Что помогает понять и простить.
Капли капели и мартовский вечер.
Капли капели. И Счастье любить.