Прекрасной и лучшей половине человечества

Сергей Явкин
Ну что бы вам такое подарить?
Цветы, конфеты, просто шоколадку?
Ведь нам, мужчинам сложно оценить,
Как вам порой приходится несладко,

Всего, что вам досталось, не понять,
Мужским аршином вовсе не измерить,
За это просим нас простить, принять,
И обещаем вас любить и верить!