65. Одиноко, когда ночи без сна

Лидия Гржибовская
«вертит жизнь, смеясь, калейдоскоп...» (Письмена Небесные)
 
У каждого характер свой, терпенье,
и мы ведём незримый бой, не с тенью...
чтобы было в душе восхищенье,
нужно такое, как с Ангелом, общение...
    09.10.2022 19:32

Рецензия на «Ты до края дошла» (Татьяна Новикова 58)

Как бывает судьба переменчива,
Сколько боли можно встретить в пути,
Но как сильна наша русская женщина,
С добрым сердцем всё сможет пройти
    28.09.2022 10:31

«Одиноко» (Агния Андреева)

Одиноко, когда ночи без сна,
ты одна проводишь в постели,
и мечтаешь - скорей бы весна,
дожди осенние надоели...

Одиноко когда день-деньской,
ты лежишь и не можешь, сесть, встать,
лишь в окно ветерочек шальной,
собирается вновь улетать...

Но сбежит одиночество вмиг,
Лишь услышав как скрипнула дверь,
Это дети и внуки, их крик,
Прошепчет душа - ты поверь...

Что не одинока твоя душа,
Дети, внуки так любят тебя,
Пусть ты лежишь - но жизнь - хороша,
Если забота от сердца, любя!
 
    11.10.2022 16:51