Восьмое марта

Лариса Струина Исаева
Сегодня Праздник, восьмое марта,
а я встречаю его ходьбой.
И всем желаю добра, и фарта,
любви, здоровья и – быть собой!
Денёк приятный. Морозно, тихо,
ни снега сверху, ни ветерка.
Пусть обойдёт нас, подруги, лихо,
оно спокойно пусть спит пока.

Весна всё дремлет, спешить не хочет.
А нам бы солнышка, да тепла.
И ждать прихода весны нет мочи,
и поступь зимняя тяжела.
Мужчины, милые не скупитесь,
дарите женщинам вновь и вновь
вниманье, радость, цветы дарите
и дружбу верную, и любовь!