Нашим женщинам

Николай Черкасов
У женской доли много ипостасей
Но есть одна,  которая всегда
дарует нам, как Бог, любовь...
и страсти уносят души прямо в небеса

И там благославляются союзы
И далее по жизни их ведут
Нет, не одни мистические музы,
а женщин наших нежнось и уют

И преданность, конечно, к нам к мужчинам,
ведущая порой на эшафот
Поддержка в дни лихие бескорыстна
и ограждение от тягостных забот

Да, жизнь земная точно не подарок
Как миг проходит, не остановить
Так пусть он будет осмыслен и ярок
О, ЖЕНЩИНА, всех нас благословит!