День девичьих улыбок

Ирина Санкина
Полуспящее утро прохладой
Разбудило сегодня не всех,
Город сонный окутан туманом,
А вчера сыпал вечером снег

Выходной, можно выспаться нежась,
Не спеша пробуждаясь от сна,
А проснувшись валяться под пледом
Понимая, что день началсЯ

День, который подарит улыбки
От внимания и нежных слов,
От объятий твоей половинки,
От подаренных сердцем цветов

Праздник связанный с  девичьим тылом,
Что растопит теплом лёд души,
Наделённый любовью и силой,
То что есть у пришедшей весны

В этот день поднимают бокалы
За здоровье и счастье богинь
Красоту с добротой её славя,
И души безграничную ширь

Пусть же нас завернут во вниманье
И обнимут заботой своей,
Исполняются пусть все желанья
И желательно, чтоб каждый день

08.03.2023г. Ирина Санкина (Попова)