Пожалуйста, не говори

Елена Брызгалова
Пожалуйста, не говори,
Дай мысли все твои мне угадать.
Пожалуйста, ты только помолчи,
Дай, мне самой, тебе всё рассказать.
 
Я чувствую, как любишь ты меня,
Давай всё это, вместе сохраним,
Так расскажи, ещё, меня любя,
О том, как любишь ты, как ты любим!

Пусть солнце светит, пусть горит костёр,
Пусть небо будет ярко-голубым, 
Останемся мы вместе, навсегда,
Каким бы, не был, весь суровый мир...

Ты постарался, и нашёл свой ключ,
От сердца моего, тук  тук...
С тобой лишь ярок свет, без серых туч…
Ты обогрей меня, мой лучший друг!

С тобой не страшно быть, не страшно жить, 
Ты, словно деревце большое для меня!
Укроешь кроной, в летний жаркий зной,
Спасёшь меня скорее от дождя!

Ты, словно ангел мой, спасёшь от бед
Когда мне грустно ты меня смешишь!
Станцуешь танец, песенку споёшь,
Укроешь пледом, рядом полежишь.

Пожалуйста, не говори,
Молчанье - золото, так было, есть всегда.
Прошу тебя, как есть, всё сохрани,
И взглядом укради меня!


(Елена Брызгалова ) 2020г

Фото из интернета