Восьмомарта

Любовь Чиктаева
Покупаю хризантемы:
В магазине народ-
Мужчины и мальчики выбирают цветы.
Особенно понравились двое: отец с двенадцатиленим сыном - для сестры и дочери каждый купил по букету.
Уличная продавщица молока улыбается.
Девчонки из овощного ларька танцуют прямо у прилавка.
Музыка-музыка-моторы-собаки-капель.
А в воздухе пахнет сырым асфальтом и жареной курицей.
Роза и Клара - как же вы были охренительно мудры, когда придумали восьмомарта.