Ваша музыка над всем...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Ваша музыка над всем:
Над землёй, над злом, над тьмою.
В ней улыбка хризантем,
Окрылённая мечтою.

В ней волнений робких грусть,
Что эмоцией раздета.
Ваша музыка из чувств,
Чище красоты и света.

Выше неба, выше звёзд...
Разливается любовью.
Из наивности, из грёз,
Из дыхания прибоя.

Тянут светлых нот лучи
Из души порывы страсти.
Ваша музыка звучит,
Освещая слёзы счастьем.