Спасение

Александр Сенатрев 3
856 страница

            Свидетельств нет: в каком году
            Создатель вылепил Адама,
            Скучая в собственном Саду,
            Но, верно, в марте создал Даму.

            И в ту же, первую весну,
            Пошло в Эдеме не по плану
            ( По Торе, Библии, Корану
            За то винили сатану).

            А двое изгнанных из Рая,
            Переступая через кровь,
            И без подсказки понимали,-
            Спасёт от смерти лишь Любовь.