С праздником весенним!

Ната Снегирёва
Девочки и девушки, женщины и бабушки
С праздником весенним поздравляю вас.
Пусть солнце улыбается, пусть летают бабочки
В сердце каждой женщины. И чтоб огонь не гас.

Вам здоровья крепкого, молодости вечной,
И шагать по жизни всем ветрам назло.
Исполненья скорого вам мечты заветной.
Обязательно, сегодня чтобы повезло.

Настроенья бодрого, рядом друга верного.
Пусть опорой будет он для вас всегда.
На работе денежной роста вам карьерного.
Радости, удачи, МИРА и добра.