На восьмое марта!

Елена Долгих
Смотрю и вижу в зеркалах
Всегда её одну,
И говорю: " Богиня! Ах!
В глазах твоих тону! "
В ответ улыбочка, прищур,
Задорный носик вверх.
Ну, кто сказал, что чересчур
Себя любить, как всех? )))