Будь щедрым

Людмила Березина1
Будь щедрым! Не скупись на нежные слова.
Отдай  все деньги за её улыбку.
Достань сто роз, мой друг, из рукава,
Проси дать счастья ей златую рыбку.
Скажи, как любишь, видишь по ночам
Её , свою судьбу, свою богиню.
И звезды кинь с небес к её ногам,
И высеки на Солнце её имя.
Она достойна всех твоих затрат.
Признаний искренних достойна тоже.
Сотри печали  все, шагнув назад,
И ни морщинки не оставь на коже.
БУДЬ ЩЕДРЫМ!

Руководство любящим мужчинам
к празднику 8 марта! Да, будет так!
Людмила Березина
8.03.23г