Мой свет

Анна Кудашева
И если во сне я вижу твои глаза,
С тобой нахожусь в одном дружелюбном поле,
Пишу тебе в почту: «Прошу, береги себя.
Ты женщина, хрупкая женщина, а не воин».

Я помню, как и тогда, 10 лет назад,
Давая тепло, сжимала твои ладони.
Бывает любовь, прошедшая через года.
Мой свет, улыбайся, живи и пой.