Прозападное

Валерий Мартьянов
Кто-то ходит в неглиже,
Кто-то – весь одетый –
Это было всё уже,
Это – не про это.

Где-то ходят нагишом,
Где-то – нараспашку.
Гей на улицу пошёл –
Показал всем ляжку.

А две дамы после пьянки,
Ну, отнюдь не лесбиянки,
Превратились в мужиков!..
Видно: там весь мир таков?!