Хрусталлят с Днём Восьмого Марта

Алексей Ратушный
Всех прекрасных хрусталлят
Потрясающих девчат
С этим Днём Восьмого Марта
Поздравляет их фанат!

Всем в прокатах чистоты
Запредельной красоты
И выигрывать все старты
Достигая высоты!