Копание в себе

Сергей Александров 34
Я нервы свои бы вырвал,
Я душу свою бы повесил.
В этом городе я не первый,
Кого он пытает и бесит.

И вроде бы все в порядке,-
Голова на месте и ноги.
А внутри как-то сыро и зябко.
К себе стол вдумчиво строгим.

И тянуться дни,как змеи,-
Стремительно и безучастно.
Сам себе теперь уж не верю,-
И другим верить крайне опасно.

Затворю за тобою двери,-
Ты уйдешь в морозную стужу.
И пойму,свою мерзость лилея,
Что сейчас никому не нужен.

Только стенам своим, что врятли,-
Они глухи к страданья и мукам.
После нас надолго останется
Лишь звенящий холод разлуки.