Людмиле Вальцыферовой на открытие выставки

Ольга Шаблакова
Неведомые зверики из веток
У снежной горки дремлют во дворе.
И снежный дядька с небольшим приветом
Навстречу улыбнётся детворе.
Художнице, живущей в доме этом,
Мир видится волшебным наяву.
И в гости с уважением поэты
Людмилу Николаевну зовут.
В пастельных красках тёплые пейзажи.
И натюрморты в радостных тонах.
Она и сухоцветы может даже
Так уложить в букет, что просто ах!
И ветхий дом, увиденный случайно,
Спешит нарисовать, чтоб не пропал.
И вот ещё: вкуснейший рыбник к чаю
Порой готовит так, что жаль, что мал.
Твори, художник, ведь душа крылата!
Небесный свет ведёт тебя — лети,
Ведь красота души дороже злата.
Удачи в жизни, лёгкого пути!